現在の位置 : ホーム > トピックス > りんくう誕生祭

りんくう誕生祭

りんくうタウンまちびらき20周年記念イベント開催

2016年9月21日

りんくうタウンは、平成28年秋「まちびらき20周年」を迎えます。

まちでは20周年を記念し、日ごろの感謝の気持ちと、さらにまちの魅力をたくさんの方々にお伝えするため、11月の1か月間にわたり「りんくう誕生祭」の記念イベントを実施します。

「りんくう誕生祭」では、りんくうタウン内の大型商業施設の記念セールや記念イベントが催されるほか、「りんくうリレーマラソン」をはじめとしたスポーツイベントなど、様々なイベントが開催されます。

ぜひお越しいただき、みなさんの笑顔でりんくうタウンに彩りを加えてください!

イベントスケジュール OPENING EVENT 20周年記念メニュー ウィンターイルミネーション りんくう泉南ロゲイニング 防災・安全フィールドワーク・キャラバン りんくうスポーツフェス 20th記念LIVE 泉佐野市民健康マラソン大会 泉南市商工祭 OSAKAりんくうベイサイドクロスカントリー COUPLE TENNIS&PARTY

※イベント名をクリック

上記のイベントのほか、田尻漁港うまいもん祭や、りんくうタウン内の大型商業施設では、アニバーサリーフェアやイベントチラシとクーポン券の引換なども行われます。