大阪-タイ・ビジネスセミナーを開催しました。

大阪-タイ・ビジネスセミナー

このたび、大阪府は大阪企業のタイにおけるビジネス支援をするため、三菱東京UFJ銀行およびアユタヤ銀行と海外ビジネス支援事業の連携協力に関する協定を締結しました。

本セミナーでは、タイ経済の現状、ASEANにおける日系企業の動向について最新情報をご紹介し、今後、タイで開催予定の商談会についてご案内いたしました。
 タイにおけるビジネスの最新情報を手に入れる機会となり、大変ご好評いただきました。

セミナーの様子

タイセミナー1  タイセミナー2  タイセミナー3

1.日時

平成28年8月1日(月曜日)14時00分から16時00分