大阪産(もん)を使用した「大阪カレーもん」が販売されます!
大阪なすや大阪産たけのこを使用したレトルトカレーを是非ご賞味ください!
代表連絡先 |
環境農林水産部 流通対策室 ブランド戦略推進グループ
ダイヤルイン番号:06-6210-9605 メールアドレス:ryutsutaisaku-g05@gbox.pref.osaka.lg.jp |
---|
提供日 |
2020年10月1日 |
提供時間 |
14時0分 |
内容 |
大阪府では、府内で生産・収穫された農林水産物「大阪産(もん)」の普及を図るため、事業者と連携したPRや商品開発を推進しています。 このたび、阪急阪神百貨店や阪急オアシス等を運営するエイチ・ツー・オーリテイリング株式会社と連携し、大阪産(もん)を使用したオリジナルカレー「大阪カレーもん」2商品を発売しますのでお知らせします。 大阪産(もん)とカレーとの出会いにより生まれた新しい味の魅力を、ぜひご賞味ください。
1 商品 〇大阪なすとゴマのとろとろスパイスカレー 500円(税抜き)
〇令和2年10月3日(土曜日) なくなり次第終了 阪急オアシス計69店舗※ イズミヤ計32店舗※ 阪急うめだ本店 地下2階食料品売場
阪急キッチンエール(会員制宅配サービス) 3 お問合せ先 販売者 株式会社ハートダイニング 電話番号06-6303-7346(平日10時から17時まで)
国連では、2030年までの開発目標として「持続可能な開発目標(SDGs)」が2015年9月に策定されました。本取組みは、SDGsに掲げる17のゴールのうち以下のゴールの達成に寄与するものです。 |
関連ホームページ |
大阪産(もん) |
添付資料 |
チラシ (Pdfファイル、197KB) |
販売店舗リスト (Pdfファイル、85KB) | |
販売店舗リスト (Wordファイル、14KB) | |
資料提供ID |
39412 |
ここまで本文です。