報道発表資料検索


第21回大阪府食の安全安心推進協議会の開催のお知らせ

代表連絡先 健康医療部  食の安全推進課  食品安全グループ
ダイヤルイン番号:06-6944-6703
メールアドレス:shokunoanzen-g01@sbox.pref.osaka.lg.jp

提供日

2018年2月8日

提供時間

14時0分

内容

 大阪府では、食の安全・安心の確保等に関する施策について調査審議するため、大阪府食の安全安心推進協議会を設置しています。
 このたび、標記協議会を次のとおり開催しますので、お知らせします。     

                 

1 日時     平成30年2月22日(木曜日)午前10時から12時まで
           

2 場所     ホテルプリムローズ大阪 2階 鳳凰(東)の間

                          大阪市中央区大手前3丁目1−43
           

3 議題     (1)大阪府食の安全安心推進協議会部会の実施報告について             

          (2)「第2期大阪府食の安全安心推進計画」の進捗状況及び変更箇所(案)について

          (3)「第3期大阪府食の安全安心推進計画(案)」について

          (4)その他 

4 傍聴定員   10名
                    傍聴希望者は、会議の開始時刻30分前から開会までの間、
                    当該会議の会場において、事務局の許可を得た上で、入場することができます。
         なお、傍聴の申込手続は先着順で行いますので、定員になり次第申込み手続を終了します。

関連ホームページ

大阪府食の安全安心推進協議会の概要

資料提供ID

29767

ここまで本文です。