報道発表資料検索


南海グリルで大阪産(もん)を使用した料理が味わえます!

代表連絡先 環境農林水産部  流通対策室  大阪産ブランド推進グループ
ダイヤルイン番号:06-6210-9605
メールアドレス:ryutsutaisaku-g05@gbox.pref.osaka.lg.jp

提供日

2017年8月2日

提供時間

14時0分

内容

 大阪府では、飲食店等での大阪産(もん)の利用促進を図っています。
 このたび、南海グリルが大阪産(もん)の料理を提供する店として、大阪産(もん)のロゴマークを取得し、大阪産(もん)を使用したメニューを提供いただいています。

 中店・東店では、「大阪に乾杯コース」で、大阪産(もん)のタコを使用したオードブルと大阪産(もん)の野菜を使用した旬の焼野菜が味わえます。

 また、天兆閣別館では、大阪産(もん)のタコを使用した香味揚げや大阪産(もん)の茄子とスズキの炙り田楽が提供されています。

 どちらも平成29年8月31日(木曜日)までの期間限定メニューです。
 ぜひ、この機会に大阪産(もん)を使用した料理を味わってください。

 【店舗詳細】
 中店:堺市堺区車之町西1-25-2(電話番号:072-222-0128 ファクシミリ番号:072-238-1140)
 東店:堺市堺区車之町西1-25-1(電話番号:072-229-1500 ファクシミリ番号:072-238-1140)
 天兆閣別館:堺市堺区車之町西2-1-30(電話番号:072-222-0127 ファクシミリ番号:072-238-1140)
 
 

 

関連ホームページ

大阪産(もん)

 

南海グリル

添付資料

中店・東店のコースメニュー (Pdfファイル、547KB)

 

天兆閣別館のメニュー (Pdfファイル、385KB)

資料提供ID

28214

ここまで本文です。