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第20回大阪府食の安全安心推進協議会の開催のお知らせ

代表連絡先 健康医療部  食の安全推進課  食品安全グループ
ダイヤルイン番号:06-6944-6703
メールアドレス:shokunoanzen-g01@sbox.pref.osaka.lg.jp

提供日

2017年8月14日

提供時間

14時0分

内容

 大阪府では、食の安全・安心の確保等に関する施策について調査審議するため、大阪府食の安全安心推進協議会を設置しています。
 このたび、標記協議会を次のとおり開催しますので、お知らせします。     

                 

1 日時     平成29年8月28日(月曜日)午前10時から12時まで
           

2 場所     ホテルプリムローズ大阪 2階 鳳凰(東)の間

                          大阪市中央区大手前3丁目1−43
           

3 議題     (1)会長の選出について             

          (2)第3期大阪府食の安全安心推進計画(素案)について

          (3)その他
    

4 傍聴定員   10名

         傍聴希望者は、会議の開始時刻30分前から開会までの間、
         当該会議の会場において、事務局の許可を得た上で、入場することができます。
         なお、傍聴の申込手続は先着順で行いますので、定員になり次第申込み手続を終了します。

関連ホームページ

大阪府食の安全安心推進協議会の概要

資料提供ID

28154

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