報道発表資料検索


「’17食博覧会・大阪」にて「大阪府食の安全安心顕彰制度 第5回大阪府知事賞表彰式」を開催します!

代表連絡先 健康医療部  食の安全推進課  食品安全グループ
ダイヤルイン番号:06-6944-6705
メールアドレス:shokunoanzen-g01@sbox.pref.osaka.lg.jp

提供日

2017年4月21日

提供時間

14時0分

内容

 大阪府では、食品等の安全性や消費者からの信頼性確保に向けた取組を活性化するため、食品等の生産から消費に至るすべての段階で、優れた取組を行っている事業者や消費者を広く表彰しています。
 このたび、標記表彰式を開催しますのでお知らせします。
  

1.受賞者(50音順)

  【大阪府知事賞】
  
    ○ 事業者部門
    大阪府泉佐野保健所管内給食研究会
    尾崎 滋(日本料理 十方)
    カタシモワインフード株式会社
    有限会社能勢物産センター

  ○ 消費者部門 
    とよなか消費者協会 
    
        (計4団体、1個人)
 

2.表彰式

  〇 とき:平成29年4月28日(金曜日)午前11時30分から

  〇 ところ:「’17食博覧会・大阪」 インテックス大阪 4号館 「新食館」
         大阪市住之江区南港北1-5-102(地下鉄中央線コスモスクエア駅から徒歩約10分)

  〇 その他:表彰式への参加申込は不要です。ぜひご参加ください。
          なお、「’17食博覧会・大阪」への入場(有料)が必要です。
            詳細は関連ホームページをご確認ください。

関連ホームページ

大阪府食の安全安心顕彰制度

 

「’17食博覧会・大阪」

資料提供ID

27255

ここまで本文です。