羽曳野食肉衛生検査所


ここから本文です。

更新日:2024年1月31日

食肉の安全・安心を守るため、と畜場に搬入された牛、馬、豚、めん羊及び山羊について、獣医師が1頭ごとに検査を行っています。

羽曳野食肉衛生検査所の外観写真 

【更新情報】

令和6年1月31日       「食中毒予防について カンピロバクター編」を掲載しました。

令和5年12月18日      「食中毒予防について」を掲載しました。

令和5年9月6日      令和4年度事業概要を公開しました

令和2年1月9日       「第23回むかいの南食ミートミートフェア」が開催されました。

 

 


 

このページの作成所属
健康医療部 羽曳野食肉衛生検査所 (代表)

ここまで本文です。


ホーム > くらし・住まい・まちづくり > くらし > 羽曳野食肉衛生検査所