更新日:2023年4月20日

大阪信用金庫と府は、府政のPR、人材育成や地域活性化など7分野にわたる連携と協働に関する包括連携協定を締結致しました。
 大阪信用金庫は、100年近くにわたり、大阪の地域経済を支えてこられた歴史のある金融機関であり、これまでも中小企業の振興への寄与や各種基金への寄付など、府施策への協力を頂いています。このたびの協定により、さらに多くの分野において、連携・協働を一層推進し、互いのwin-winの関係につながるよう、地域の活性化と府民生活の向上を図って参ります。

【当日の写真】

画像です。当日の写真   画像です。当日の写真

財務部 行政経営課 公民連携グループ

ホーム > 府政運営・市町村 > 政策 > 公民戦略連携デスクにようこそ! > 平成28年1月26日  大阪信用金庫と包括連携協定を締結しました