【実技審査中止&募集期間延長】泉州きくなオリジナルレシピコンテスト 募集中です!(大阪府泉州農と緑の総合事務所からのお知らせ)  7月15日(木)に配信でお知らせした、泉州きくなオリジナルレシピコンテストは、新型コロナウイルス感染症の緊急事態宣言の発出を受けて、最終審査(実技審査)を中止し、書類審査により各種賞の受賞者を決定します。 なお、ステイホームのおうち時間を楽しんでいただけるよう、レシピの募集期間を延長します! 夏休みの自由研究や、親子での思い出づくりにぜひご応募ください!  募集期間 令和3年8月31日(火)まで 応募条件 ・子どもが調理に関わること      ・泉州きくなを1袋(約150g)以上使うこと      ・1品1,000円以内      ・調理時間40分以内 等 詳しくは下記リンク先をご覧ください。 ○泉州きくなプロジェクト〜日本一のきくな産地へ挑戦〜(泉州農と緑の総合事務所HP) https://www.pref.osaka.lg.jp/senshunm/gyoumu/senshu_kikuna.html  ※令和3年7月15日(木)配信 【件名】泉州きくなオリジナルレシピコンテスト 募集中です!(大阪府泉州農と緑の総合事務所からのお知らせ) このメールは「知っトク!食の情報」または「イベント情報」を選択された方に配信しています。 <お問い合わせ> 大阪府 食の安全安心メールマガジン Eメール:shokunoanzen-g06@sbox.pref.osaka.lg.jp 情報変更・配信停止手続きページ https://reg23.smp.ne.jp/regist/is?SMPFORM=pg-ojt-7127d1a15567d6792d767e5e0f761c3a