『大阪版食の安全安心認証制度の認証施設について』 食の安全安心に積極的に取り組んでいる事業者を支援する「大阪版食の安全安心認証制度」の認証施設に、以下の4施設が新たに加わりましたのでお知らせします。 また、以下の21施設が認証を更新しました。 これらの施設は、「HACCP」の考え方を取り入れた認証基準で認証を取得・更新しました。 現在の認証施設数:556施設 詳しくはこちらをご覧ください! https://www.pref.osaka.lg.jp/shokuhin/ninsyou/ninsyo-2.html <認証された施設>4件 あぶりや 千里中央店 株式会社トラッド 北河内農業協同組合 精米所 旬彩 ゆうや <更新された施設>21件 株式会社北條製餡所 せっつ桜苑 朝日製パン株式会社 川ア製パン株式会社 大阪プロセスセンター株式会社 まるかフーズ株式会社 株式会社阪急フードプロセス エトワール 株式会社美盛 株式会社大和川食産 本社 株式会社フレームワーク 浅香山工場 有限会社阪本製茶 株式会社中納言 明食フーズ株式会社 救護施設 りんくうみなと 合同食品株式会社 株式会社トウニチ水産 株式会社ジョイント 奈良工場 株式会社三嶋フーズ オリオン株式会社 社会医療法人栄公会 佐野記念病院 認証マークがある施設を是非とも応援してください。 これからも認証施設の報告がありましたら随時お知らせします。 ■認証制度についての詳細情報は、食の安全推進課ホームページをご覧ください。 https://www.pref.osaka.lg.jp/shokuhin/ninsyou/index.html このメールは「知っトク!食の情報」を選択された方に配信しています。