『大阪版食の安全安心認証制度の認証施設について』 食の安全安心に積極的に取り組んでいる事業者を支援する「大阪版食の安全安心認証制度」の認証施設に、以下の4施設が新たに加わりましたのでお知らせします。 また、以下の8施設が認証を更新しました。 これらの施設は、「HACCP」の考え方を取り入れた認証基準で認証を取得・更新しました。 現在の認証施設数:555施設 詳しくはこちらをご覧ください! https://www.pref.osaka.lg.jp/shokuhin/ninsyou/ninsyo-2.html <認証された施設>4件 小林製薬株式会社 大阪工場 紅麹ライン 他3施設 <更新された施設>8件 株式会社伏見屋 有限会社近藤豆腐店 タナカパックファクトリー株式会社 株式会社106デリカ 今木工場 株式会社106デリカ 三田工場 有限会社セゾン 株式会社ナカスジ 大阪営業所 東京堂製菓株式会社 安全安心認証マークがある施設を是非とも応援してください。 これからも認証施設の報告がありましたら随時お知らせします。 ■認証制度についての詳細情報は、食の安全推進課ホームページをご覧ください。 https://www.pref.osaka.lg.jp/shokuhin/ninsyou/index.html このメールは「知っトク!!食の情報」を選択された方に配信しています。 <お問い合わせ> 大阪府 食の安全安心メールマガジン Eメール:shokunoanzen-g06@sbox.pref.osaka.lg.jp 情報変更・配信停止手続きページ https://reg23.smp.ne.jp/regist/is?SMPFORM=pg-ojt-7127d1a15567d6792d767e5e0f761c3a