『大阪版食の安全安心認証制度の認証施設について【新基準対応】』 食の安全安心に積極的に取り組んでいる事業者を支援する「大阪版食の安全安心認証制度」の認証施設に、以下の7施設が新たに加わりましたのでお知らせします。 また、以下の16施設が認証を更新しました。 これらの施設は、「HACCP」の考え方を取り入れた新認証基準で認証を取得・更新しました。 現在の認証施設数:546施設 詳しくはこちらをご覧ください! https://www.pref.osaka.lg.jp/shokuhin/ninsyou/ninsyo-2.html <認証された施設>7件 株式会社マルヒロ 平野工場 あぶりや 船場店 ワンカルビ 光明池店 あぶりや 梅田店 東海ベジフル株式会社 株式会社キャニオンスパイス 第二工場 岬町立学校給食センター <更新された施設>16件 泉佐野給食事業協同組合 関空トレーディング株式会社 OUG加工センター 東山産婦人科病院内 給食施設 株式会社京阪百貨店くずはモール店 いろとりどり 株式会社京阪百貨店 鶏肉売場 株式会社京阪百貨店守口店 鶏肉売場 あべのハルカス近鉄本店 とり銀亭 ダイマツプロセスセンター 株式会社藤デリカ 千里阪急 鶏肉売場 千里阪急 鳥づくし 阪急うめだ本店 鳥芳 阪急うめだ本店 やきとり鳥芳 京阪百貨店守口店 いろとりどり 株式会社京阪百貨店ひらかた店 鶏肉売場 株式会社京阪百貨店ひらかた店 いろとりどり 安全安心認証マークがある施設を是非とも応援してください。 これからも認証施設の報告がありましたら随時お知らせします。 ■認証制度についての詳細情報は、食の安全推進課ホームページをご覧ください。 https://www.pref.osaka.lg.jp/shokuhin/ninsyou/index.html このメールは知っトク!!食の情報を選択された方に配信しています。 <お問い合わせ> 大阪府 食の安全安心メールマガジン Eメール:shokunoanzen-g06@sbox.pref.osaka.lg.jp 情報変更・配信停止手続きページ https://reg23.smp.ne.jp/regist/is?SMPFORM=pg-ojt-7127d1a15567d6792d767e5e0f761c3a