『大阪版食の安全安心認証制度の認証施設について【新基準対応】』 食の安全安心に積極的に取り組んでいる事業者を支援する「大阪版食の安全安心認証制度」の認証施設に、以下の22施設が新たに加わりましたのでお知らせします。 また、以下の10施設が認証を更新しました。 これらの施設は、「HACCP」の考え方を取り入れた新認証基準で認証を取得・更新しました。 現在の認証施設数:514施設(うち新基準対応504施設) 詳しくはこちらをご覧ください! https://www.pref.osaka.lg.jp/shokuhin/ninsyou/ninsyo-2.html <認証された施設>22件 株式会社サンエッセン 堺丹南センター(PC) 丸中食品株式会社 工場内 株式会社華楽 株式会社ユウカ 第二工場 井関食品株式会社 第一工房 井関食品株式会社 夢一喜 貝塚店 ホテル関西 株式会社岸和田グランドホール セントラルキッチン ダイリキイトーヨーカドー八尾店 ダイリキ 日根野店 ダイリキ 若江岩田駅前店 きんのぶた 高槻八丁畷店 ワンカルビ 箕面小野原店 他8施設 <更新された施設>10件 ケイアンドケイフーズ株式会社 ケイアンドケイフーズ株式会社 富田林工場 株式会社テイスティ チョーヤ梅酒株式会社 伊賀上野工場 株式会社丸光 摂津工場 有限会社デアイ商会 ケイエス冷凍食品株式会社 泉佐野工場 株式会社班家食品 第二工場 シンスリー株式会社 百舌鳥梅町加工場 阪急デリカアイ 南港工場 安全安心認証マークがある施設を是非とも応援してください。 これからも認証施設の報告がありましたら随時お知らせします。 ■認証制度についての詳細情報は、食の安全推進課ホームページをご覧ください。 https://www.pref.osaka.lg.jp/shokuhin/ninsyou/index.html このメールは知っトク!!食の情報を選択された方に配信しています。 <お問い合わせ> 大阪府 食の安全安心メールマガジン Eメール:shokunoanzen-g06@sbox.pref.osaka.lg.jp 情報変更・配信停止手続きページ https://reg23.smp.ne.jp/regist/is?SMPFORM=pg-ojt-7127d1a15567d6792d767e5e0f761c3a