『大阪版食の安全安心認証制度の認証施設について【新基準対応】』 食の安全安心に積極的に取り組んでいる事業者を支援する「大阪版食の安全安心認証制度」の認証施設に、以下の21施設が新たに加わりましたのでお知らせします。 また、以下の5施設が認証を更新しました。 これらの施設は、「HACCP」の考え方を取り入れた新認証基準で認証を取得・更新しました。 現在の認証施設数:444施設(うち新基準対応430施設) 詳しくはこちらをご覧ください! http://www.pref.osaka.lg.jp/shokuhin/ninsyou/ninsyo-2.html <認証された施設>21件 あぶりや 庄内店 きんのぶた 大東店 ダイリキ 松原店 ダイリキ 和泉府中店 ダイリキ 枚方店 東和シーフーズ株式会社 ウイング舞洲 株式会社フジコー 社員食堂 豊中市立原田南 学校給食センター 株式会社 三宏 ホテルソビアルなんば大国町 キンリューフーズ株式会社 有限会社 ジエーマエダ 第1工場 株式会社大納言 株式会社大晃化学 富田林工場 しげ食品株式会社 福山製紙株式会社 社員食堂 光海株式会社 京阪シティモール RoyalChicken まるとく 荒川食品株式会社 第2工場 株式会社小熊 カットフルーツ加工場 <更新された施設>5件 西田製パン所 ダイマツヒラノファクトリー 株式会社カゴモト 株式会社黒谷商店 田島工場 株式会社黒門三平 安全安心認証マークがある施設を是非とも応援してください。 これからも認証施設の報告がありましたら随時お知らせします。 ■認証制度についての詳細情報は、食の安全推進課ホームページをご覧ください。 http://www.pref.osaka.lg.jp/shokuhin/ninsyou/index.html このメールは知っトク!!食の情報を選択された方に配信しています。 <お問い合わせ> 大阪府 食の安全安心メールマガジン Eメール:shokunoanzen-g06@sbox.pref.osaka.lg.jp 情報変更・配信停止手続きページ https://reg23.smp.ne.jp/regist/is?SMPFORM=pg-ojt-7127d1a15567d6792d767e5e0f761c3a