『大阪版食の安全安心認証制度の認証施設について【新基準対応】』 食の安全安心に積極的に取り組んでいる事業者を支援する「大阪版食の安全安心認証制度」の認証施設に、以下の14施設が新たに加わりましたのでお知らせします。 また、以下の7施設が認証を更新しました。 これらの施設は、「HACCP」の考え方を取り入れた新認証基準で認証を取得・更新しました。 現在の認証施設数:424施設(うち新基準対応408施設) 詳しくはこちらをご覧ください! http://www.pref.osaka.lg.jp/shokuhin/ninsyou/ninsyo-2.html <認証された施設>14件 エム・シーシー食品株式会社 神戸工場 北浜キャフェテリア 食堂 酉島キャフェテリア 武庫川レストラン 箕面キャフェテリア 株式会社石見食品工業所 ワンカルビ 狭山店 ワンカルビ 堺西店 きんのぶた 和泉中央駅前店 無印良品 京都山科 RoyalChicken まるとく 株式会社セントラルフードサービス 中之島患者食 柴島患者食 中野物産株式会社 泉南りんくう工場 <更新された施設>7件 森下仁丹株式会社 大阪テクノセンター 株式会社ブリエ バイキング左近 本店 ダイワサミット株式会社 銀座鮨 コトブキ薬粧株式会社 泉南工場 ワースワン株式会社 舞洲工場 安全安心認証マークがある施設を是非とも応援してください。 これからも認証施設の報告がありましたら随時お知らせします。 ■認証制度についての詳細情報は、食の安全推進課ホームページをご覧ください。 http://www.pref.osaka.lg.jp/shokuhin/ninsyou/index.html このメールは知っトク!!食の情報を選択された方に配信しています。 <お問い合わせ> 大阪府 食の安全安心メールマガジン Eメール:shokunoanzen-g06@sbox.pref.osaka.lg.jp 情報変更・配信停止手続きページ https://reg23.smp.ne.jp/regist/is?SMPFORM=pg-ojt-7127d1a15567d6792d767e5e0f761c3a