『大阪版食の安全安心認証制度の認証施設について【新基準対応】』 食の安全安心に積極的に取り組んでいる事業者を支援する「大阪版食の安全安心認証制度」の認証施設に、以下の11施設が新たに加わりましたのでお知らせします。 また以下の4施設が更新されました。 これらの施設は、「HACCP」の考え方を取り入れた新認証基準で認証を取得、更新しました。 現在の認証施設数:348施設(うち新基準対応278施設) 詳しくはこちらをご覧ください! http://www.pref.osaka.lg.jp/shokuhin/ninsyou/ninsyo-2.html <更新された施設>4件 ◇株式会社 北條製餡所 ◇医療法人幸晴会 CK給食事業部 ◇北庄司牛乳処理場 ◇川ア製パン株式会社 <認証された施設>11件 ◇株式会社丸善食品 ◇阪栄株式会社 ◇都シティ大阪天王寺 スカイレストラン エトワール ◇株式会社オーケーパッキングサービス ◇株式会社村上商店 東大阪工場 ◇株式会社村上商店 八尾工場 ◇大平産業株式会社 ◇株式会社GFF 大阪南工場 ◇ワンカルビ りんくうタウン店 ◇あぶりや 道頓堀御堂筋店 ◇きんのぶた 摂津鳥飼店 安全安心認証マークがある施設を是非とも応援してください。 これからも認証施設の報告がありましたら随時お知らせします。 ■認証制度についての詳細情報は、食の安全推進課ホームページをご覧ください。 http://www.pref.osaka.lg.jp/shokuhin/ninsyou/index.html このメールは知っトク!!食の情報を選択された方に配信しています。 <お問い合わせ> 大阪府 食の安全安心メールマガジン Eメール:shokunoanzen-g06@sbox.pref.osaka.lg.jp 情報変更・配信停止手続きページ https://reg23.smp.ne.jp/regist/is?SMPFORM=pg-ojt-7127d1a15567d6792d767e5e0f761c3a