『大阪版食の安全安心認証制度の認証施設について【新基準対応】』 食の安全安心に積極的に取り組んでいる事業者を支援する「大阪版食の安全安心認証制度」の認証施設に、以下の6施設が新たに加わりましたのでお知らせします。 また以下の1施設が更新されました。 これらの施設は、「HACCP」の考え方を取り入れた新認証基準で認証を取得、更新しました。 現在の認証施設数:323施設(うち新基準対応274施設) <認証された施設> ◇株式会社 LaVita ◇株式会社蓬莱本館 千葉工場 ◇まるかフーズ株式会社 ◇ホテルソビアル大阪ドーム前 ◇株式会社南海グリル資材部ブッチャー ◇株式会社コモリ 北部支社 <更新された施設> ◇日本料理 十方(じっぽう) 詳しくはこちらをご覧ください! http://www.pref.osaka.lg.jp/shokuhin/ninsyou/ninsyo-2.html 安全安心認証マークがある施設を是非とも応援してください。 これからも認証施設の報告がありましたら随時お知らせします。 ■認証制度についての詳細情報は、食の安全推進課ホームページをご覧ください。 http://www.pref.osaka.lg.jp/shokuhin/ninsyou/index.html このメールは知っトク!!食の情報を選択された方に配信しています。 <お問い合わせ> 大阪府 食の安全安心メールマガジン Eメール:shokunoanzen-g06@sbox.pref.osaka.lg.jp 情報変更・配信停止手続きページ https://reg23.smp.ne.jp/regist/is?SMPFORM=pg-ojt-7127d1a15567d6792d767e5e0f761c3a