『大阪版食の安全安心認証制度の認証施設について【新基準対応】』 食の安全安心に積極的に取り組んでいる事業者を支援する「大阪版食の安全安心認証制度」の認証施設に、以下の4施設が新たに加わりましたのでお知らせします。 また、以下2施設の認証が更新(3年更新)されました。 これらの施設は、「HACCP」の考え方を取り入れた新認証基準で認証を取得しました。 現在の認証施設数:257施設(うち新基準対応133施設) <新たに認証を受けた施設> ◇株式会社南海グリル セントラルキッチン 営業の種類:食品の製造加工  ホームページ:http://www.nankai-grill.co.jp/ ◇株式会社京阪レストラン ひらかたパーク内 ノームダイニング  営業の種類:飲食店  ホームページ:http://www.hirakatapark.co.jp/food/gnome_dining/?utm_source=osaka-prefectural&utm_medium=web-page&utm_campaign=haccp ◇株式会社田中商事  営業の種類:枝肉カット(牛・豚)および一次加工 ◇道頓堀ホテル 8階厨房  営業の種類:笑いあり涙ありのオーダーメイド型ホテル宴会  ホームページ:https://dotonbori-h.co.jp/ <更新された施設> ◇株式会社三輝 営業の種類:食品製造業  ホームページ:http://www.uoman.co.jp/ (株式会社三輝は、株式会社魚萬珍味堂の関連会社です。) ◇株式会社点天 本社工場・具材工場 営業の種類:一口餃子の製造販売 ホームページ:http://www.tenten.co.jp/ 安全安心認証マークがある施設を是非とも応援してください。 これからも認証施設の報告がありましたら随時お知らせします。 ■詳細情報は、食の安全推進課ホームページをご覧ください。 http://www.pref.osaka.lg.jp/shokuhin/ninsyou/index.html このメールは知っトク!!食の情報を選択された方に配信しています。 <お問い合わせ> 大阪府 食の安全安心メールマガジン Eメール:shokunoanzen-g06@sbox.pref.osaka.lg.jp 情報変更・配信停止手続きページ https://reg23.smp.ne.jp/regist/is?SMPFORM=pg-ojt-7127d1a15567d6792d767e5e0f761c3a