『令和3年度大阪府食品衛生監視指導計画』を策定しました!  大阪府において、府内の食の安全安心を推進するため、事業者等に対する監視指導や流通食品の検査、府民・事業者等とのリスクコミュニケーションの実施について定めた「令和3年度大阪府食品衛生監視指導計画」を策定しました。   計画の内容、府民の皆様からいただいたご意見と府の考え方については、こちらをご覧ください。 http://www.pref.osaka.lg.jp/shokuhin/kanshikeikaku/03kansikeikaku.html 本メールは、事業者向け情報又は知っトク!!食の情報を選択された方に配信しています。 <お問い合わせ> 大阪府 食の安全安心メールマガジン eメール:shokunoanzen-g06@sbox.pref.osaka.lg.jp 情報変更・配信停止手続きページ https://reg23.smp.ne.jp/regist/is?SMPFORM=pg-ojt-7127d1a15567d6792d767e5e0f761c3a