「第4期大阪府食の安全安心推進計画」を策定しました 大阪府では、大阪府食の安全安心推進条例に基づき、生産から消費までの各段階における食の安全・安心の確保に関する施策を総合的かつ計画的に進めるため、「大阪府食の安全安心推進計画」を策定しています。 このたび、令和5年度からの5ヵ年計画として、「第4期大阪府食の安全安心推進計画」を策定しましたので、お知らせします。   ■本計画の内容、府民の皆様からいただいたご意見と府の考え方については、以下の大阪府ホームページをご覧ください。 https://www.pref.osaka.lg.jp/shokuhin/4kikeikaku/index.html このメールは「事業者向け情報」「知っトク!食の情報」を選択された方に配信しています。 <お問い合わせ> 大阪府 食の安全安心メールマガジン eメール:shokunoanzen-g06@sbox.pref.osaka.lg.jp 情報変更・配信停止手続きページ(令和5年3月31日17時まで) https://reg23.smp.ne.jp/regist/is?SMPFORM=pg-ojt-7127d1a15567d6792d767e5e0f761c3a