メールマガジン登録者様 公益社団法人大阪食品衛生協会では、大阪府が実施する「ふぐ処理試験」の受験希望者等を対象に、ふぐ処理者の認定に必要な知識を身に着ける場として以下のとおり予備講習会(学科)を開催します。 <講習会日時> ご都合のよい日を選べます。 9月1日(木)、5日(月)、6日(火)、7日(水)の10時〜16時(各日共通) <講習会内容> ・水産食品の衛生に関する知識 ・ふぐに関する一般知識 ・ふぐ処理試験テスト演習 <講習会会場> 大阪薬業クラブ2階 〒541-0044  大阪市中央区伏見町2−4−6 <定員> 各日50名 <受付期間> 8月22日(月)まで <受講料> 12,980円(税込み、テキスト代含む) ■詳細については、協会ホームページをご覧ください。 https://www.ofha.or.jp/fhm/?no=tab2 本メールは事業者向け情報を選択された方に送信しています。 <お問い合わせ> 大阪府 食の安全安心メールマガジン Eメール:shokunoanzen-g06@sbox.pref.osaka.lg.jp 情報変更・配信停止手続きページ https://reg23.smp.ne.jp/regist/is?SMPFORM=pg-ojt-7127d1a15567d6792d767e5e0f761c3a