大阪産(もん)データベースを公開しました!(大阪府流通対策室からのお知らせ) 大阪府では、国内外から訪れる約2,800万人の大阪・関西万博の来場者に対し、府内各地で大阪産(もん)を手に取り、味わう機会を創出するため、府内飲食店等に大阪産(もん)の活用を働きかけているところです。 このたび、飲食店等が自主的かつ簡単に情報を収集し、生産者と迅速にコンタクトできるよう、大阪産(もん)の魅力や仕入れに必要な情報を集約したデータベースを構築しました。 ぜひ一度、アクセスいただき、今後の商品開発・メニュー展開等にご活用ください。 詳細につきいては下記リンク先をご確認ください。 〇大阪産(もん)データベース案内サイト(大阪府流通対策室HP) https://www.pref.osaka.lg.jp/ryutai/osaka_mon/database.html 〇大阪産(もん)データベースサイト(大阪府流通対策室HP) https://osaka-mon.org/   ※カタログ形式で探したい方は、下記よりアクセスください。 https://osaka-mon.org/osakamon-catalog/book/#target/page_no=1 <お問合せ先> 大阪府 環境農林水産部 流通対策室 ブランド戦略推進課 大阪産推進グループ (担当:高山・岡) メール:ryutsutaisaku-g05@gbox.pref.osaka.lg.jp 電話番号:06-6210-9605 このメールは「事業者向け情報」を選択された方に配信しています。