研修開催のおしらせ 下記のとおり研修をご案内します。 申込み方法等につきましてはリンク先からご確認ください。 「HACCP責任者研修 「HACCPプランを作ってみよう」座学部分」(有料) HACCPに基づいた衛生管理を実践するための研修です。HACCPプランを自ら作成できるようになることを到達目標としています。 ・日時:2021年2月12日または19日のいずれか選択 9時〜19時 ・場所:株式会社ダイキチ 北大阪支店(大阪市淀川区三国本町1-14-5) ・定員:最大30名まで(要予約) ・問合せ先:一般社団法人本部大阪日本食品安全協会 TEL06-6258-6688 詳細については下記ホームページをご覧ください。 https://qpfs.or.jp/seminar2102/ このメールは事業者向け情報を選択された方に配信しています。 <お問い合わせ> 大阪府 食の安全安心メールマガジン Eメール:shokunoanzen-g06@sbox.pref.osaka.lg.jp 情報変更・配信停止手続きページ https://reg23.smp.ne.jp/regist/is?SMPFORM=pg-ojt-7127d1a15567d6792d767e5e0f761c3a