研修開催のおしらせ 下記のとおり研修をご案内します。 申込み方法等につきましてはリンク先からご確認ください。 (1)「HACCP責任者研修 『HACCPプランを作ってみよう』座学部分」(有料) HACCPに基づいた衛生管理を実践するための研修です。HACCPプランを自ら作成できるようになることを到達目標としています。 ・日時:2020年12月15日(火)9時〜19時 ・場所:株式会社ダイキチ 北大阪支店(大阪市淀川区三国本町1-14-5) ・定員:最大30名まで(要予約) ・問合せ先:一般社団法人日本食品安全協会 TEL06-6258-6688 詳細については下記ホームページをご覧ください。 https://qpfs.jp/20004/ (2)「HACCP基礎研修 『衛生管理計画の作りかた講座』」(有料) 「HACCP概論」から「衛生管理計画の作成」まで2つの講義を行います。衛生管理計画を自ら作成できるようになることを到達目標としています。 ・日時:2020年12月14日(月)9時〜16時 ・場所:株式会社ダイキチ 北大阪支店(大阪市淀川区三国本町1-14-5) ・定員:最大30名まで(要予約) ・問合せ先:一般社団法人日本食品安全協会 TEL06-6258-6688 詳細については下記ホームページをご覧ください。 https://qpfs.jp/19996/ このメールは事業者向け情報を選択された方に配信しています。 <お問い合わせ> 大阪府 食の安全安心メールマガジン Eメール:shokunoanzen-g06@sbox.pref.osaka.lg.jp 情報変更・配信停止手続きページ https://reg23.smp.ne.jp/regist/is?SMPFORM=pg-ojt-7127d1a15567d6792d767e5e0f761c3a