セミナー開催のおしらせ 下記のとおりセミナーについてご案内します。 申込み方法等につきましてはリンク先からご確認ください。 「メニューの多い現場のベーシックHACCP」(有料) 「業界団体が作成したHACCPの手引書」に沿って、HACCPを誰でも取り組めるようにやさしく解説します。 ・日時:2020年10月8日(木)13時30分〜16時30分 ・場所:一般社団法人大阪外食産業協会(ORA) 会議室 ・定員:20名(1社2名まで)※密を避けるために定員を絞って開催します。 ・問合せ先:一般社団法人スマイルランド 詳細、問合せについては下記ホームページをご覧ください。 https://www.smileland.org/ このメールは事業者向け情報を選択された方に配信しています。 <お問い合わせ> 大阪府 食の安全安心メールマガジン Eメール:shokunoanzen-g06@sbox.pref.osaka.lg.jp 情報変更・配信停止手続きページ https://reg23.smp.ne.jp/regist/is?SMPFORM=pg-ojt-7127d1a15567d6792d767e5e0f761c3a