研修開催のおしらせ 下記のとおり研修をご案内します。 申込み方法等につきましてはリンク先からご確認ください。 「HACCP研修ステップ1(座学部分)」(有料) 本セミナーでは、食品関連産業(食品製造業、農林水産業、6次産業化を志向する事業体)に実践力重視のHACCP責任者研修を提供します。 ・日時:2020年10月13日 9時30分〜19時 ・場所:関西大学梅田キャンパス(大阪府大阪市北区鶴野町1番5号) ・定員:20名(要予約) ・問合せ先:関西大学梅田キャンパスオフィス TEL06-4256-6410 詳細については下記ホームページをご覧ください。 http://www.kansai-u.ac.jp/umeda/event-seminar/merise/2020haccp-1013.html このメールは事業者向け情報を選択された方に配信しています。 <お問い合わせ> 大阪府 食の安全安心メールマガジン Eメール:shokunoanzen-g06@sbox.pref.osaka.lg.jp 情報変更・配信停止手続きページ https://reg23.smp.ne.jp/regist/is?SMPFORM=pg-ojt-7127d1a15567d6792d767e5e0f761c3a