セミナー開催のおしらせ 下記のとおりセミナーについてご案内します。 申込み方法等につきましてはリンク先からご確認ください。 「新型コロナ禍の第二波をHACCPで対応する方法」(有料) 飲食店で感染症対策を行うにはお店の現状を知ることが必要です。 本セミナーでは食品衛生管理で用いるHACCPの危害分析を使って、お店の現状を分析する方法を解説します。 ・日時:2020年8月6日(木)13時30分〜15時 ・場所:一般社団法人大阪外食産業協会(ORA) 会議室 ・定員:30名(1社2名まで)※密を避けるために100名収容可能な会場で定員を絞って開催します。 ・問合せ先:一般社団法人スマイルランド 詳細、問合せについては下記ホームページをご覧ください。 https://www.smileland.org/ このメールは事業者向け情報を選択された方に配信しています。 <お問い合わせ> 大阪府 食の安全安心メールマガジン Eメール:shokunoanzen-g06@sbox.pref.osaka.lg.jp 情報変更・配信停止手続きページ https://reg23.smp.ne.jp/regist/is?SMPFORM=pg-ojt-7127d1a15567d6792d767e5e0f761c3a