研修開催のおしらせ 下記のとおり研修をご案内します。 申込み方法等につきましてはリンク先からご確認ください。 「飲食を提供するすべての事業者向けHACCP研修」(有料) 飲食店だけではなく、弁当総菜製造、給食、インストア加工など 飲食にかかわる方々すべて向けです。 ・日時:2020年8月22日、29日、9月5日、12日、19日 各日9時30分〜17時 ・場所:株式会社実身美(サンミ) 会議室 ・定員:10名(要予約)※密を避けるために定員を絞っております。 ・問合せ先:一般社団法人日本食品安全協会 TEL06-6258-6688 詳細については下記ホームページをご覧ください。 https://qpfs.jp/11382/ このメールは事業者向け情報を選択された方に配信しています。 <お問い合わせ> 大阪府 食の安全安心メールマガジン Eメール:shokunoanzen-g06@sbox.pref.osaka.lg.jp 情報変更・配信停止手続きページ https://reg23.smp.ne.jp/regist/is?SMPFORM=pg-ojt-7127d1a15567d6792d767e5e0f761c3a