セミナー開催のおしらせ 下記のとおり2件のセミナーをご案内します。 申込み方法等につきましてはリンク先からご確認ください。 (1)近畿HACCP実務研究会のオンラインセミナー【リテール編】(有料) 飲食店事業者様向けのHACCP関連情報を原則毎月第4水曜日に1コマ45分で開催します。 すでに開催済のセミナーも録画した動画での視聴が可能です。 ・日程:第4水曜日開催(全12回)※一部別週・別曜日開催 ・場所:三和建設株式会社本社ひとづくりホール (2)近畿HACCP実務研究会のオンラインセミナー【ファクトリー編】(有料) 改正食品衛生法猶予期間が修了する2021年6月に向けて準備中の食品製造事業者様を主な対象としたHACCP関連情報のオンラインセミナーです。 ・日程:第2水曜日開催(全12回) ・場所:三和建設株式会社本社ひとづくりホール 〇お問い合わせ先:近畿HACCP実践研究会 事務局連絡先          090-8936-3100(馬場)          080-5313-5095(猪野) 両セミナーの詳細は下記ホームページをご覧ください。 https://www.workshop-haccp.org/講座-セミナー目次/定期交流研修会-実践研究会講座/ このメールは事業者向け情報を選択された方に配信しています。 <お問い合わせ> 大阪府 食の安全安心メールマガジン Eメール:shokunoanzen-g06@sbox.pref.osaka.lg.jp 情報変更・配信停止手続きページ https://reg23.smp.ne.jp/regist/is?SMPFORM=pg-ojt-7127d1a15567d6792d767e5e0f761c3a