研修開催のおしらせ 下記のとおり研修をご案内します。 申込み方法等につきましてはリンク先からご確認ください。 「飲食(RTE)HACCPセミナー」(有料) 手引書の背景にある危害要因分析の過程を詳細に解説して、手引書の有効活用に必要なHACCPの根本部分の理解を深めます。 飲食(RTE:Ready To Eat)にかかわる方々にお薦めの研修です。 ・日時:2020年11月14日、21日、28日、12月5日 各日9時30分〜17時 ・場所:株式会社実身美(サンミ) 会議室 ・定員:30名(要予約) ・問合せ先:一般社団法人日本食品安全協会 TEL06-6258-6688 詳細については下記ホームページをご覧ください。 https://qpfs.jp/19681/ このメールは事業者向け情報を選択された方に配信しています。 <お問い合わせ> 大阪府 食の安全安心メールマガジン Eメール:shokunoanzen-g06@sbox.pref.osaka.lg.jp 情報変更・配信停止手続きページ https://reg23.smp.ne.jp/regist/is?SMPFORM=pg-ojt-7127d1a15567d6792d767e5e0f761c3a