研修開催のおしらせ(3件) 下記のとおり研修をご案内します。 申込み方法等につきましてはリンク先からご確認ください。 (1)「熱殺菌工学基礎T」(有料) 熱殺菌工学のうち殺菌に関する理論を平易に語る講義内容です。 ・日時:2020年11月2日 9:00〜16:00 ・場所:大阪府大阪市北区鶴野町1番5号 関西大学梅田キャンパス ・主催:関西大学梅田キャンパス ・共催:(一社)食品品質プロフェッショナルズ ・定員:最大20名まで 詳細及び問合せ先については下記ホームページをご覧ください。 https://www.kansai-u.ac.jp/umeda/event-seminar/merise/2020.html (2)「熱殺菌工学基礎U」(有料) 熱殺菌は非常に身近な概念として食品業界に定着しています。 本講義ではレトルト、ホットパック、アセプティック(UHT)の各分野で、いかに妥当性確認と検証を行っていくかの解説をおこない、かつ具体的な事例での判定を行っていただきます。 ・日時:2020年11月3日 9:00〜16:00 ・場所: 大阪府大阪市北区鶴野町1番5号 関西大学梅田キャンパス ・主催:関西大学梅田キャンパス ・共催:(一社)食品品質プロフェッショナルズ ・定員:最大20名まで 詳細及び問合せ先については下記ホームページをご覧ください。 https://www.kansai-u.ac.jp/umeda/event-seminar/merise/2020-3.html (3)「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理研修」(有料) 『HACCPの考え方を取り入れた衛生管理』を学びたい方々のために、1日で完結できるコースを提供いたします。 トレーニングの水準は、衛生管理計画を自ら作成できるようになるまでを目指します。 ・日時:2020年11月5日 9:00〜16:00 ・場所: 大阪府大阪市北区鶴野町1番5号 関西大学梅田キャンパス ・主催:関西大学梅田キャンパス ・共催:(一社)食品品質プロフェッショナルズ ・定員:最大20名まで 詳細及び問合せ先については下記ホームページをご覧ください。 https://www.kansai-u.ac.jp/umeda/event-seminar/merise/201105haccp-kiso.html このメールは事業者向け情報を選択された方に配信しています。 <お問い合わせ> 大阪府 食の安全安心メールマガジン Eメール:shokunoanzen-g06@sbox.pref.osaka.lg.jp 情報変更・配信停止手続きページ https://reg23.smp.ne.jp/regist/is?SMPFORM=pg-ojt-7127d1a15567d6792d767e5e0f761c3a