第24回ORA危機管理事例発表大会「コロナ禍のニューノーマルな食の安全を考える」(一般社団法人大阪外食産業協会からのお知らせ) コロナ禍でSNSを活用して集客販促をする飲食店が増加する中、バイトテロや誹謗中傷の風評被害など、SNSの炎上を未然に防ぐ対策やSNSを活用する際の注意点とは? また、食品衛生法改訂で飲食店では何が変わったのか?ありがちな誤解や今更聞けないことを学び、コロナ禍における食の安全の取り組みについて考えます。 店舗責任者・スタッフはじめ本部管理者など、多数のご参加お待ちしています。 ◆日時 令和3年10月6日(水)14時〜16時30分 ◆内容 テーマT コロナ禍で拡大するネット炎上のリスク テーマU 食品衛生法改訂・コロナ禍で何が変わるのか? ◆場所 大阪ガス ハグミュージアム5階(大阪市西区千代崎3丁目南2-59) ◆参加費 チケット制 前売2,000円(当日2,500円) ※前売りチケットは令和3年10月1日(金)までに事前申し込みが必要です。 ◆参加定員 70名  ◆問合せ (一社)大阪外食産業協会 TEL06-7668-5575 ◆申込方法等詳細は下記ホームページをご確認ください。 https://www.ora.or.jp/topics/9571.html このメールは、事業者向け情報を選択された方に配信しています。 <お問い合わせ> 大阪府 食の安全安心メールマガジン Eメール:shokunoanzen-g06@sbox.pref.osaka.lg.jp 情報変更・配信停止手続きページ https://reg23.smp.ne.jp/regist/is?SMPFORM=pg-ojt-7127d1a15567d6792d767e5e0f761c3a