【締切間近!】大阪府×ダスキン 共催 菓子・パン類製造事業者向け HACCPセミナーを開催します! メールマガジン登録者様 1月11日に配信しました菓子・パン類製造事業者向けのHACCPセミナーについて、申込締切が2月16日(木曜日)までとなっております。 HACCPの考え方を取り入れた衛生管理や正しい衛生手洗いの方法について知りたい方はもちろん、従業員教育の一環としても当セミナーをご活用いただけますので、是非ご参加ください。 ※このメールは既に当セミナーをお申込みいただいている方にも配信しています。 ○対象者  大阪府内の菓子・パン類製造事業者   ○開催日時・場所 (1)令和5年2月21日(火曜日)14時〜16時   ダスキンスクール 6階 吹田市芳野町5-32(ダスキンミュージアム隣) (2)令和5年2月28日(火曜日)14時〜16時   岸和田市立浪切ホール(南海浪切ホール) 交流ホール   岸和田市港緑町1-1 ※両日とも同じ内容です。 ○定員  両日とも30名(先着順) ○参加費  無料 ○セミナー内容  第1部 「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理」(大阪府食の安全推進課)  第2部 「実演! 正しい衛生手洗い〜その手 衛生的ですか?〜」(株式会社ダスキン) ○申込方法  株式会社ダスキンのホームページよりお申込みください。  https://wljb.f.msgs.jp/n/form/wljb/shuu9wxsFF5nnAKvn2Zc6  申込締切:令和5年2月16日(木曜日)まで  ※お申込受付は先着順とし、定員になり次第、受付を終了します。  ※お1人様1回までのお申込みとさせていただきます。 ○セミナーの詳細については、大阪府ホームページをご覧ください。  https://www.pref.osaka.lg.jp/shokuhin/haccp/haccpseminar.html 本メールは事業者向け情報を選択された方に配信しています。 <お問い合わせ> 大阪府 食の安全安心メールマガジン Eメール:shokunoanzen-g06@sbox.pref.osaka.lg.jp 情報変更・配信停止手続きページ https://reg23.smp.ne.jp/regist/is?SMPFORM=pg-ojt-7127d1a15567d6792d767e5e0f761c3a