大阪府×ダスキン 共催 集団給食事業者向け HACCPセミナーを開催します! メールマガジン登録者様 大阪府と株式会社ダスキンとの共催による集団給食事業者向けのHACCPセミナーを実施します。 大阪府から委託給食事業者向けの手引書に沿って「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理」の取組方法をご説明するとともに、株式会社ダスキンから嘔吐物の処理方法について実演によりご説明します。 ○対象者  大阪府内の集団給食事業者   ○開催日時・場所 (1)令和4年11月1日(火曜日)14時〜16時   岸和田市立浪切ホール(南海浪切ホール) 交流ホール   岸和田市港緑町1-1 (2)令和4年11月4日(金曜日)14時〜16時   ダスキンスクール 6階   吹田市芳野町5-32(ダスキンミュージアム隣) ※両日とも同じ内容です。 ○定員  両日とも50名(先着順) ○参加費  無料 ○セミナー内容  第1部 「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理」(大阪府食の安全推進課)  第2部 「衛生のプロによる嘔吐物処理 実演」(株式会社ダスキン) ○申込方法  株式会社ダスキンのホームページよりお申込みください。  https://wljb.f.msgs.jp/n/form/wljb/FrQv7MhbpkT4wwJCakAnA  申込締切:令和4年10月24日(月曜日)まで  ※お申込受付は先着順とし、定員になり次第、受付を終了します。  ※お1人様1回までのお申込みとさせていただきます。 ○セミナーの詳細については、大阪府ホームページをご覧ください。  https://www.pref.osaka.lg.jp/shokuhin/haccp/haccpseminar.html 本メールは事業者向け情報を選択された方に送信しています。 <お問い合わせ> 大阪府 食の安全安心メールマガジン Eメール:shokunoanzen-g06@sbox.pref.osaka.lg.jp 情報変更・配信停止手続きページ https://reg23.smp.ne.jp/regist/is?SMPFORM=pg-ojt-7127d1a15567d6792d767e5e0f761c3a