大阪府×ダスキン 共催 一般飲食店向けHACCPセミナーを開催します! メールマガジン登録者様 大阪府と株式会社ダスキンとの共催によるHACCPセミナーを実施します! 大阪府から「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理」の取組方法について手引書に沿ってご説明するとともに、株式会社ダスキンから「一般衛生スキルアップ講習」についてご説明します。 皆様ぜひご参加ください! ○対象者  大阪府内の一般飲食店事業者   ○開催日時  令和4年7月27日(水曜日)、7月28日(木曜日)  両日とも14時〜16時 ※両日とも同じ内容です。 ○定員  両日とも50名(先着順) ○参加費  無料 ○セミナー内容  第1部 「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理」(大阪府食の安全推進課)  第2部 「一般衛生スキルアップ講習」(株式会社ダスキン) ○場所  大阪府吹田市芳野町5-32 ダスキンスクール6階(ダスキンミュージアム隣) (大阪メトロ御堂筋線江坂駅8番出口から徒歩約10分) ○申込方法  株式会社ダスキンのホームページよりお申込みください。  https://wljb.f.msgs.jp/n/form/wljb/F2PBKW5HxtkE6e7Bd8bsV  申込締切:令和4年7月20日(水曜日)まで  ※お申込受付は先着順とし、定員になり次第、受付を終了します。 ○セミナーの詳細については、大阪府ホームページをご覧ください。  https://www.pref.osaka.lg.jp/shokuhin/haccp/haccpseminar.html 本メールは事業者向け情報を選択された方に送信しています。 <お問い合わせ> 大阪府 食の安全安心メールマガジン Eメール:shokunoanzen-g06@sbox.pref.osaka.lg.jp 情報変更・配信停止手続きページ https://reg23.smp.ne.jp/regist/is?SMPFORM=pg-ojt-7127d1a15567d6792d767e5e0f761c3a