『大阪府×ダスキン 共催 HACCPセミナーの過去動画の視聴について』 メールマガジン登録者様 昨年度に株式会社ダスキンとの共催で実施したHACCPセミナー及び食中毒予防セミナーについて、大阪府作成分の資料及び動画をホームページに掲載しました。 これからHACCPに沿った衛生管理に取り組む新規営業者の方はもちろん、既に取り組んでいる事業者の方も衛生管理の振り返りや従業員教育等にご活用ください。 ○【大阪府×ダスキン 共催】HACCP・食中毒予防セミナー過去動画掲載ホームページ https://www.pref.osaka.lg.jp/shokuhin/haccp/haccpseminar.html ○HACCPセミナー ・一般飲食店事業者向け ・菓子製造事業者向け ・パン類製造事業者向け ・惣菜製造事業者向け ・水産物小売事業者向け ・食肉販売事業者向け ○食中毒予防セミナー ・ノロウイルス食中毒の予防 本メールは事業者向け情報を選択された方に送信しています。 <お問い合わせ> 大阪府 食の安全安心メールマガジン Eメール:shokunoanzen-g06@sbox.pref.osaka.lg.jp 情報変更・配信停止手続きページ https://reg23.smp.ne.jp/regist/is?SMPFORM=pg-ojt-7127d1a15567d6792d767e5e0f761c3a