【動画配信中】大阪府×ダスキン 共催HACCPセミナー「安全な惣菜を製造するためのHACCP導入webセミナー」の開催案内 メールマガジン登録者様 1月12日にメールマガジンでご案内しましたwebセミナーの動画を2月1日(火曜日)まで配信中です。 視聴申込の締切は、2月1日(火曜日)18時までです。 皆様ぜひご参加ください! ※このメールは、すでにお申込みいただいた方にも配信しています。 ○内容 惣菜製造事業者が「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理」を実施するためのポイントをご説明します。 本セミナーは、大阪府と株式会社ダスキンの共催で実施するwebセミナーです。 ○対象者 惣菜製造事業者   ○配信日時 令和4年1月12日(水曜日)10時〜2月1日(火曜日)23時59分まで ※動画視聴形式のため、期間中何度でもご覧いただけます。   ○参加費 無料 ○視聴のお申し込みはこちら((株)ダスキンHP) https://kirei-management-bs.duskin.jp/osaka.web6/ ○セミナーの詳細については、大阪府HPをご覧ください。 https://www.pref.osaka.lg.jp/shokuhin/haccp/haccpseminar.html 本メールは事業者向け情報を選択された方に送信しています。 <お問い合わせ> 大阪府 食の安全安心メールマガジン Eメール:shokunoanzen-g06@sbox.pref.osaka.lg.jp 情報変更・配信停止手続きページ https://reg23.smp.ne.jp/regist/is?SMPFORM=pg-ojt-7127d1a15567d6792d767e5e0f761c3a