【動画配信中】大阪府×ダスキン 共催HACCPセミナー「法改正に対応しよう!菓子店対象webセミナー」の開催案内 メールマガジン登録者様 9月6日にメールマガジンでご案内しましたwebセミナーの動画を9月28日(火曜日)まで配信中です。 視聴申込の締切は、9月28日(火曜日)18時までです。 皆様ぜひご参加ください! ※このメールは、すでにお申込みいただいた方にも配信しています。 〇内容 菓子店で「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理」を実施するためのポイントをご説明します。 本セミナーは、大阪府と株式会社ダスキンの共催で実施するwebセミナーです。 〇対象者  小規模な菓子製造事業者(パン製造事業者を除く) パンの製造に関するHACCPセミナーは、次回、10月下旬頃に開催予定です。   〇配信日時 令和3年9月8日(水曜日)10:00〜9月28日(火曜日)23:59まで ※動画視聴形式のため、期間中何度でもご覧いただけます。   〇参加費  無料 〇視聴のお申し込みはこちら((株)ダスキンHP) https://kirei-management-bs.duskin.jp/osaka.web3/ 〇セミナーの詳細については、大阪府HPをご覧ください。 https://www.pref.osaka.lg.jp/shokuhin/haccp/haccpseminar.html 本メールは事業者向け情報を選択された方に送信しています。 <お問い合わせ> 大阪府 食の安全安心メールマガジン Eメール:shokunoanzen-g06@sbox.pref.osaka.lg.jp 情報変更・配信停止手続きページ https://reg23.smp.ne.jp/regist/is?SMPFORM=pg-ojt-7127d1a15567d6792d767e5e0f761c3a