【配信開始しました!】大阪府×ダスキン 共催HACCPセミナー「飲食店必見!HACCP導入のためのwebセミナー」を開催します! メールマガジン登録者様 6月21日にメールマガジンでご案内しましたwebセミナーの配信を本日から開始しました。 本日から7月18日(日曜日)までの配信で、動画視聴形式のため、期間中何度でもご覧いただけます。 申込みの締切は、7月18日(日曜日)18時までです。 皆様ぜひご参加ください! ※このメールは、すでにお申込みいただいた方にも配信されています。 〇内容 飲食店で「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理」を実施するためのポイントをご説明します。 本セミナーは、大阪府と株式会社ダスキンの共催で実施するwebセミナーです。 〇対象者 一般飲食事業者   〇配信日時 令和3年7月5日(月曜日)10:00〜7月18日(日曜日)23:59まで   〇参加費 無料 〇視聴のお申し込みはこちら((株)ダスキンHP) https://kirei-management-bs.duskin.jp/osaka.web/ ○セミナーの詳細については、大阪府HPをご覧ください。 https://www.pref.osaka.lg.jp/shokuhin/haccp/haccpseminar.html 本メールは事業者向け情報を選択された方に送信しています。 <お問い合わせ> 大阪府 食の安全安心メールマガジン Eメール:shokunoanzen-g06@sbox.pref.osaka.lg.jp 情報変更・配信停止手続きページ https://reg23.smp.ne.jp/regist/is?SMPFORM=pg-ojt-7127d1a15567d6792d767e5e0f761c3a