『令和2年度ふぐ処理講習会実施のお知らせ(9月10日申込締切)』 令和2年度ふぐ処理講習会を下記のとおり実施します。 【重要】今年度は新型コロナウイルス感染拡大防止のため、申込は郵送となります。 (申込締切:9月10日(木)当日消印有効) また、定員を例年よりも削減し、申込多数となった場合は抽選で受講者を決定します。 <日程及び場所> 〇学科講習  日程:令和2年10月15日(木)及び10月16日(金)  場所:大阪府庁新別館北館4階多目的ホール 〇実技講習  日程:令和2年11月5日(木)及び11月6日(金)  場所:辻調理師専門学校 ■詳しい申込方法等については、以下のホームページリンク先をご覧ください。 「大阪府ピピっとネット ふぐ処理講習会」 http://www.pref.osaka.lg.jp/annai/saiyo/detail.php?recid=20821 本メールは事業者向け情報を選択された方に送信しています。 <お問い合わせ> 大阪府 食の安全安心メールマガジン Eメール:shokunoanzen-g06@sbox.pref.osaka.lg.jp 情報変更・配信停止手続きページ https://reg23.smp.ne.jp/regist/is?SMPFORM=pg-ojt-7127d1a15567d6792d767e5e0f761c3a