『令和3年度ふぐ処理講習会の申込受付が始まりました(8月31日〆)』 本日より、令和3年度ふぐ処理講習会の申込受付を開始します。 ※感染症対策として、定員を超える申込があった場合は、抽選により受講者を決定します。 <申込締切> 令和3年8月31日(火)(当日消印有効) <申込方法> 大阪府健康医療部生活衛生室 食の安全推進課 あてに郵送 <受講案内・申込書類の配布場所> 大阪府健康医療部生活衛生室 食の安全推進課、府内の各保健所 等 ■詳細については、以下のホームページリンク先をご覧ください。 「大阪府ピピっとネット ふぐ処理講習会」 https://www.pref.osaka.lg.jp/annai/saiyo/detail.php?recid=20821 本メールは事業者向け情報を選択された方に送信しています。 <お問い合わせ> 大阪府 食の安全安心メールマガジン Eメール:shokunoanzen-g06@sbox.pref.osaka.lg.jp 情報変更・配信停止手続きページ https://reg23.smp.ne.jp/regist/is?SMPFORM=pg-ojt-7127d1a15567d6792d767e5e0f761c3a