『令和3年度ふぐ処理講習会実施のお知らせ(申込開始8月2日)』 令和3年度ふぐ処理講習会を下記のとおり実施します。 ※申込受付の開始は、令和3年8月2日からです。 【お知らせ】 今年度は新型コロナウイルス感染拡大防止のため、申込は郵送となります。 また、定員を超える申込があった場合は、抽選により受講者を決定します。 <日程及び場所> 〇学科講習  日程:令和3年10月14日(木)及び10月15日(金)  場所:クレオ大阪東 1階ホール 〇実技講習  日程:令和3年11月8日(月)及び11月9日(火)  場所:辻調理師専門学校 <申込時期> 令和3年8月2日(月)から同月31日(火)(当日消印有効)までに郵送で申込 (受講案内・申込書類の配布は8月2日から開始) ■詳細については、以下のホームページリンク先をご覧ください。 「大阪府ピピっとネット ふぐ処理講習会」 https://www.pref.osaka.lg.jp/annai/saiyo/detail.php?recid=20821 本メールは事業者向け情報を選択された方に送信しています。 <お問い合わせ> 大阪府 食の安全安心メールマガジン Eメール:shokunoanzen-g06@sbox.pref.osaka.lg.jp 情報変更・配信停止手続きページ https://reg23.smp.ne.jp/regist/is?SMPFORM=pg-ojt-7127d1a15567d6792d767e5e0f761c3a