食品ロス削減シンポジウム「小売店、飲食店の取組み始動!」開催のお知らせ(大阪府流通対策室) 食品関連事業者、消費者、行政等の府内における食品ロス削減の関係者が一堂に会し、基調講演やパネルディスカッションを通して、事業者の取組みを共有するとともに、拡大に向けてそれぞれの立場で何ができるのか考えていきます。 府民みんなで食品ロス削減を考える貴重な機会です。奮ってご参加ください。 ○開催日時 平成31年2月5日(火)午後1時30分〜午後4時30分(開場午後1時) ○場所 大阪府立男女共同参画・青少年センター(ドーンセンター)5階特別会議室(大阪市中央区大手前1-3-49)    ○定員 100名(申込先着順) ○参加費 無料    ○申込締切  平成31年1月28日(月)  ※詳細や申込方法等は下記ホームページをご覧ください。 http://www.pref.osaka.lg.jp/hodo/index.php?site=fumin&pageId=33213 ○問合せ先 大阪府環境農林水産部 流通対策室 総務・企画グループ 電話:06-6210-9607 担当:取、田中 このメールは事業者向け情報又はイベント情報を選択された方に配信しています。 <お問い合わせ> 大阪府 食の安全安心メールマガジン Eメール:shokunoanzen-g06@sbox.pref.osaka.lg.jp 情報変更・配信停止手続きページ https://reg23.smp.ne.jp/regist/is?SMPFORM=pg-ojt-7127d1a15567d6792d767e5e0f761c3a