日本食品衛生学会近畿ブロック公開セミナー「食品に関するリスクコミュニケーション:残留農薬等のリスクアナリシスについて」を開催! 厚生労働省と日本食品衛生協会・日本食品衛生学会は、消費者、食品事業者及び食品衛生管理従事者への食品の安全に対する正しい知識と、残留農薬等の基準に関する知識の普及啓発活動を目的にリスクコミュニケーションを開催いたします。 今回は、残留農薬等にテーマを絞り、公開セミナーを実施いたします。是非とも皆様お繰り合わせの上、ご参加ください。 ◆日時:令和2年12月18日(水) 13時〜17時 ◆開催場所:立命館大学BKC(Zoomオンライン配信) ◆主催:厚生労働省・公益社団法人日本食品衛生協会・公益社団法人日本食品衛生学会・立命館大学薬学部 ◆参加費:無料 ◆参加方法:先着200名 10月30日(金)から受付開始 ◆問合せ先:(公社)日本食品衛生学会 Email : koenkai@foodhyg.or.jp ※詳細は以下のホームページをご覧下さい。 http://shokuhineisei.or.jp/archives/4433 このメールはイベント情報、事業者向け情報を選択された方に配信しています。 <お問い合わせ> 大阪府 食の安全安心メールマガジン Eメール:shokunoanzen-g06@sbox.pref.osaka.lg.jp アドレス等情報変更・配信停止手続きページ https://reg23.smp.ne.jp/regist/is?SMPFORM=pg-ojt-7127d1a15567d6792d767e5e0f761c3a