2021年度食品衛生フォーラムを開催します!(公益社団法人大阪食品衛生協会からのお知らせ) 本年度は、下記の日程でYoutubeにて配信いたします。 ぜひお申込みいただきご視聴ください。 (申込期間) 2022年1月11日(火)〜同年2月18日(金) 下記の大阪食品衛生協会HPよりお申込みください。  ○食品衛生フォーラム   https://www.ofha.or.jp/enterprise/forum.html (配信期間) 2022年2月22日(火)〜同年3月31日(木) (対象者) 大阪府民又は大阪府内の食品関連事業者 (講習内容) 「食品のカビ汚染対策〜カビを知り、カビを制す」 講師:NPO法人カビ相談センター 副理事長 久米田 裕子 氏 実施機関:公益社団法人 大阪食品衛生協会 後援:大阪府・大阪市・堺市・豊中市・高槻市・吹田市・枚方市・八尾市・寝屋川市・東大阪市 このメールは「イベント情報」または「事業者向け情報」を選択された方に配信しています。 <お問い合わせ> 大阪府 食の安全安心メールマガジン Eメール:shokunoanzen-g06@sbox.pref.osaka.lg.jp 情報変更・配信停止手続きページ https://reg23.smp.ne.jp/regist/is?SMPFORM=pg-ojt-7127d1a15567d6792d767e5e0f761c3a