件名:食品に関するリスクコミュニケーション「食品添加物を考える」を開催します! 「食品添加物」をテーマに、事業者や消費者の皆さまが日頃抱いている疑問等について意見交換を行い、食品添加物に対する正しい理解の促進を図るため、次のとおり講演会及びパネルディスカッションを開催します。 なお、当日は、今年度の大阪府食の安全安心顕彰(大阪府知事賞)の表彰式も併せて実施します。 みなさまのご参加を心よりお待ちしております。 日時:令和6年2月2日(金曜日)13:30〜16:30(開場13:00) 場所:ホテルプリムローズ大阪 鳳凰の間(大阪市中央区大手前3丁目1番43号 大阪メトロ「谷町四丁目駅」すぐ) 参加費:無料 定員:先着150名 申込方法:事前に電子申請での申込みが必要です。  詳細につきましては下記ホームページをご覧ください。 https://www.pref.osaka.lg.jp/shokuhin/keihatsu/r5-risukomi.html このメールは「イベント情報」又は「事業者向け情報」を選択された方に配信しています。