件名:食品に関するリスクコミュニケーション「食物アレルギーについて考えよう」を開催します!(大阪府食の安全推進課からのお知らせ) 食物アレルギーに関する相互理解と食品関係事業者等の取組みを促進するため、食品に関するリスクコミュニケーションを開催します。 食物アレルギーの現状や食品表示など基本的な知識等について学び、事業者及び消費者の皆さまが日頃抱いている疑問や不安等について意見交換を行います。 みなさまのご参加を心よりお待ちしております。 日時:令和5年2月14日(火曜日)14:00〜16:30(開場13:30) 場所:プリムローズ大阪 2F鳳凰の間(大阪市中央区大手前3丁目1番43号) 参加費:無料 定員:120名 申込方法:事前に電子申請での申込みが必要です。(先着順)  詳細につきましては下記ホームページをご覧ください。(大阪府HP) https://www.pref.osaka.lg.jp/annai/moyo/detail.php?recid=26556 このメールは「イベント情報」又は「事業者向け情報」又は「知っトク!食の情報」を選択された方に配信しています。 <お問い合わせ> 大阪府 食の安全安心メールマガジン Eメール:shokunoanzen-g06@sbox.pref.osaka.lg.jp 情報変更・配信停止手続きページ https://reg23.smp.ne.jp/regist/is?SMPFORM=pg-ojt-7127d1a15567d6792d767e5e0f761c3a