大阪府では、これからHACCPを導入する事業者の方を対象に、「HACCP導入セミナー」を3月7日に開催しました。 定員を大幅に超える参加のお申し込みがあり、当日は160名の事業者の方が参加されました。 参加者の方々は、HACCPの考え方や事業者からのHACCP導入体験談などの講演に、熱心に耳を傾けておられました。 セミナーの結果を大阪府ホームページで公開していますので、残念ながらご参加いただけなかった皆様も、今後HACCPを導入する準備のためにぜひご覧ください。 http://www.pref.osaka.lg.jp/shokuhin/haccp/index.html 本メールは事業者向け情報、イベント情報を選択された方に送信しています。 大阪府 食の安全安心メールマガジン Eメール:shokunoanzen-g06@sbox.pref.osaka.lg.jp 情報変更・配信停止手続きページ https://reg23.smp.ne.jp/regist/is?SMPFORM=pg-ojt-7127d1a15567d6792d767e5e0f761c3a