『環農水研シンポジウム 〜大阪の「食」を支援する取組みを紹介〜が開催されます!』 大阪府立環境農林水産総合研究所では、地方独立行政法人に移行後の4年間の主な研究成 果と、今後、戦略的に取組む分野の話題を、皆様に広くご紹介するシンポジウムを次のと おり開催いたします。 ◇と き 平成28年5月10日(火)13:30〜16:40 ◇ところ 大阪産業創造館 (大阪市中央区本町1−4−5)      4階イベントホール及び3階マーケットプラザ  ◇内 容 ・基調講演 「地域特産物を活用した食産業の成長戦略」 講師:岩元 睦夫 氏(鹿児島県大隅加工技術研究センター 所長) ・研究成果発表  「食」を支援する研究成果の紹介 ・ポスターセッション 研究所の諸業務の紹介 ◇お問合せ 大阪府立環境農林水産総合研究所 経営企画室推進グループ(072-979-7070) ◇定員 250名(要事前申込、申込先着順) ◇申込み締切 4月27日(水) *申込み方法等、詳しくはこちらをご覧ください。 http://www.kannousuiken-osaka.or.jp/portal_info/doc/2016031600018/ このメールはイベント情報を選択された方に配信しています。 <お問い合わせ> 大阪府 食の安全安心メールマガジン Eメール:shokunoanzen-g06@sbox.pref.osaka.lg.jp 情報変更・配信停止手続きページ https://reg23.smp.ne.jp/regist/is?SMPFORM=pg-ojt-7127d1a15567d6792d767e5e0f761c3a